Mittagsmenü im Atrio
11:30 bis 14:00
Atrio
10.11.2025-14.11.2025
Montag
Ruhetag
Dienstag
Tomaten-Mozzarellasalat
| Gebackene Schweinemedaillons
auf Kürbisrisotto |
Kürbisravioli mit gebratenem Hokkaido und Haselnüsse |
Mittwoch
Häuptelsalat mit Äpfel, Trauben und Kürbiskernen
| Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Speckkraut | Leberkäse-Cordon bleu mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln |
Donnerstag
| 2erlei Medaillons
Champignon-Rahmsauce, Pinienkern-Zucchinipappardelle |
Krautfleckerl mit knusprigen Speckstreifen |
Waldbeer-Topfenstrudel
Freitag
Vogerlsalat mit Orangenfilets und gerösteten Mandeln
| Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites | Spaghetti e olio mit gebackenen Garnele |