Mittagsmenü im Atrio
11:30 bis 14:00
Atrio
17.11.2025-21.11.2025
Mittagsmenü 11,90
Montag
Ruhetag
Dienstag
Tomatencremesuppe
| Gebratene Schweinemedaillons auf Champignon-Pfeffersauce mit Rösti und Erbsenschoten | Spinat Ravioli mit Steinpilz-Rahmsauce und gehobelten Parmesan |
Mittwoch
Eisbergsalat mit bunten Paprika
| Gegrilltes Lachsfilet
mit Garnelen-Blattspinat-Risotto |
Pizza Salame
Tomaten, Mozzarella, Salami und Oregano
|
Donnerstag
Caesar Salat
| Entenbrust mit Gebackenen Schupfnudeln und Rahmkohl | Surschnitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat |
Freitag
| Gegrilltes Zanderfilet mit Grillgemüse, Rahmdip, Pizzabrot | Penne Arrabiata
mit Hühnerfiletstreifen, Tomaten und Peperoncini
|
Gebackene Apfelringe auf Vanillesauce