Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

 

Atrio

10.11.2025-14.11.2025

 Montag
Ruhetag

Dienstag

Tomaten-Mozzarellasalat

Gebackene Schweinemedaillons

auf Kürbisrisotto

Kürbisravioli mit gebratenem Hokkaido und Haselnüsse

 Mittwoch

Häuptelsalat mit Äpfel, Trauben und Kürbiskernen

Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Speckkraut Leberkäse-Cordon bleu mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

Donnerstag

2erlei Medaillons

Champignon-Rahmsauce, Pinienkern-Zucchinipappardelle

Krautfleckerl mit knusprigen Speckstreifen

Waldbeer-Topfenstrudel

Freitag
Vogerlsalat mit Orangenfilets und gerösteten Mandeln

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites Spaghetti e olio mit gebackenen Garnele