Mittagsmenü im Atrio
11:30 bis 14:00
Atrio
20.03.2023-24.03.2023
Menüpries 11.50
Montag
Römersalat
Gegrillte Schweinsfiletspitzen mit Pfefferrahmsauce und überbackenen Ofenkartoffel | Kalbsrahmgulasch mit Bärlauchspätzle |
Dienstag
Rucolasalat mit Pomodori secchi und Parmesan
Gebratenes Zanderfilet und gebackene Flußkrebse auf Limettentagliatelle | Tiroler Gröstl mit Spiegelei und knusprigen Speckstreifen |
Mittwoch
Knoblauchcremesuppe mit Karottenstroh
Schweinsfilet im Blätterteig Kartoffelrösti und grünen Spargel mit Hollandaiseschaum | Bärlauch-Gnocchi mit Büffelmozzarella und Babyblattspinat |
Donnerstag
Mediterraner Eier-Gemüsesalat
Gebackenes Kürbiskern-Hühnerfilet mit Schafskäse und Blattspinat gefüllt, gedünsteter Reis | Zweierlei Spargel
Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und gebackener grüner Spargel mit Heurigen |
Freitag
Frühlingskräuter-Salat
Surschnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln | Pizza Tonno
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Mais, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Oregano |