Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

Atrio

20.01.2020-24.01.2020

Mittagsmenü € 8.90

Montag

Gebackener Mozzarella auf Rucola

Entenbrust mit Orangenweinkraut und gebackene Schupfnudeln Haschee- und Grammelknödel mit Krautsalat

Dienstag
Kokos-Karottensuppe mit Chilifäden

Gebackenes Kürbiskern-Hühnerfilet mit Kartoffel-Vogerlsalat und Kernöl Fiaker Gulasch mit Würstel, Spiegelei und Semmel

Mittwoch

Hirschkalbsragout mit Steinpilzen Serviettenknödel und Apfel-Rotkraut Gebackene Blunznknödel mit Schnittlauchrahm und Häuptelsalat

Waldbeeren-Joghurteis mit heißen Beeren

Donnerstag
Vogerlsalat mit Haselnüssen

Zweierlei vom Spanferkel
gebratene Schulter und gebackenes Medaillon mit Kartoffelknödel
Miesmuscheln im Weißweinfond
mit Ciabatta

 

Freitag
Getrüffelte Sellerierahmsuppe mit gelben Rübenstroh

Zweierlei Calamari
Calamari fritti und alla griglia mit Garnelen-Gemüsecalzone und Aioli
Gebackenes Surschnitzel mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren