Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

ATRIO

 

10.12.2018 – 14.12.2018

 

Montag

Kalbsbraten mit Steinpilzrahmsauce und Rote Rüben-Spätzle  8,70 Züricher Putengeschnetzeltes mit Schinken, Champignon und Rösti  8,70

Bratapfel-Topfencreme mit Preiselbeeren

 

Dienstag

Rahmsuppe mit Schwarzbortwürfel und Schnittlauch

Forellen –und Saiblingsfilet auf gebackenen Kürbis-Gnocchi  8,70 Geselchtes auf Rahmlinsen mit Serviettenknödel  8,70

 

Mittwoch

Geschmortes Rehragout, Kartoffelkroketten und Apfelrotkraut  8,70 Gebackener Camembert und Emmentaler mit Sauce Tatare und Preiselbeeren  8,70

Vanille-Mandarinenparfait mit Brombeeren

 

Donnerstag
Räucherforellen-Tatare mit Aioli und gebackenen Kapern

Schweinsfilet vom Grill mit Rosmarinjus, Trüffel-Tagliarni und Romanesco  8,70 Geschmortes Schulterscherzl in Portweinsauce mit Spätzle  8,70

 

Freitag

Rucolasalat mit Speckkrusteln und Crostini

Gebratene Entenbrust mit Briocheknödel und Orangenweinkraut  8,70 Gebackenes Schweinsschnitzel mit Butterreis  8,70