Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

 

 

Atrio

18.11.2019 – 22.11.2019

Mittagsmenü € 8,90

 

Montag

Basilikum-Strauchtomatensalat mit Oliven-Jungzwiebelvinaigrette

Mediterrane Fischvariation und Riesengarnele vom Grill mit Zucchini-Calzone und Brunnenkresse-Dip Kalbsrahmgulasch mit Spätzle

 

Dienstag

Hühnerfilet mit Schinken, Champignon und Mozzarella gefüllt auf gebratenen Melanzani und Trüffelpolenta Geröstete Knödel mit knusprigen Speckstreifen und grünem Salat

Kokos-Schokomousse auf Ananascarpaccio

Mittwoch
Romana-Salat mit Feigenchutney und Haselnüssen

Zweierlei vom Lachs
Gegrilltes Steak und im Weinteig gebackenes Medaillon auf Champignon-Rahmpenne
Gebackenes Surschnitzel mit Petersilienkartoffel

 

Donnerstag
Kürbiscremesuppe mit Ciabattachips und Kernöl

Rehbraten mit

Brioche-Serviettenknödel

und Orangenweinkraut

Gebackene Speckknödel mit Sauerkraut

 

Freitag

Gebackene Schweinsmedaillons mit Kürbis –und Sonnenblumenkernen auf Kartoffel-Vogerlsalat Spannferkelbraten mit Brezenknödel

Topfen-Nougatknödel in Nussbrösel mit Waldbeerragout