Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

 

 

Atrio

10.08.2020-14.08.2020

Mittagsmenü 9,20

Montag

Römersalat

Filetsteak vom Grill mit gebackenen Schupfnudeln, Schnittlauchrahm und Schnittlauchrahm  Tiroler Käsespätzle mit Röstziebel

 

Dienstag

Mediterrane Fischvariation mit gegrillter Riesengarnele, Gemüsecalzone und Rotem
Basilikum-Dip 
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Preiselbeeren

Vanielleeis mit Schokobanane

Mittwoch

Strauchtomaten-Salat

Gebratene Rinderfiletspitzen und Pfefferrahmsauce und überbackener Ofenkartoffel  Gebackeneer Steinpilz auf Steinpilzrisotto

Donnerstag

Ruculasalat

Italienisches Cordon bleu mit Prosciutto, Mozzarella und Pesto gefüllt dazu Reis Eierschwammerl-Lasagne mit geröteten Eierschwammerl und gebackenen Schalottenringe  

 

Freitag

 

Cremige Eierschwammerl mit knusprigen Specktreifen Serviettenknödel Gebratene Karreeripperl mit Kren Semmelknödel und Krautsalat

Kokos und Kirsch