Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

 

 

Atrio

02.12.2019-06.12.2019

Mittagsmenü € 8,90

Montag

Vogerlsalat mit Granatäpfel und Walnüssen

Riesengarnelen-Lachsspieß vom Grill mit Tomaten-Blattspinatlasagne und Schalotten-Olivenpesto Gebackenes Surschnitzel mit Petersilienkartoffel

 

Dienstag

Flugentenbrustfilet mit gerösteten Pinienkernen, gebackenen Schupfnudeln und Rieslingkraut Fiaker Gulasch mit Würstel und Kartoffel

Lebkuchenparfait mit Blutorangensalat

 

Mittwoch
Gelber Radiccio mit Äpfel, Trauben und Kürbiskernen

Gegrilltes Rumpsteak

mit Steak-Pommes und Chilimais

Schweinsbartl mit Serviettenknödel

 

Donnerstag

Gebackene und gebratene Hühnerbrust miot Prosciutto und Schalotten gefüllt dazu Cremechampignon-Penne Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut

Bananeneis auf Schokobiskuit und Weichselragout

 

Freitag

Kokos-Karottensuppe mit Shrimpsspieß

Rinderfiletspitzen mit Pefferrahmsauce und

überbackenem Ofenkartoffel

Gekochter Kavalierspitz mit Röstkartoffel und Semmelkren