Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

 

 

Atrio

20.03.2023-24.03.2023

Menüpries 11.50

Montag
Römersalat

Gegrillte Schweinsfiletspitzen mit Pfefferrahmsauce und überbackenen Ofenkartoffel Kalbsrahmgulasch mit Bärlauchspätzle

 

Dienstag

Rucolasalat mit Pomodori secchi und Parmesan

Gebratenes Zanderfilet und gebackene Flußkrebse auf Limettentagliatelle Tiroler Gröstl mit Spiegelei und knusprigen Speckstreifen

 

Mittwoch

Knoblauchcremesuppe mit Karottenstroh

Schweinsfilet im Blätterteig Kartoffelrösti und grünen Spargel mit Hollandaiseschaum Bärlauch-Gnocchi mit Büffelmozzarella und Babyblattspinat

 

Donnerstag
Mediterraner Eier-Gemüsesalat

Gebackenes Kürbiskern-Hühnerfilet mit Schafskäse und Blattspinat gefüllt, gedünsteter Reis Zweierlei Spargel

Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und gebackener grüner Spargel mit Heurigen

 

Freitag
Frühlingskräuter-Salat

Surschnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln Pizza Tonno

Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Mais, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Oregano