Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

 

Atrio

20.09.2021-24.09.2021

Mittagsmenü € 9.80

Montag
Bunter Vogerlsalat mit Schalotten und Ei

Gegrillter Lachs-Riesengarnelen-Spieß auf Limetten-Tagliatelle Geschmortes Schulterscherzl mit Waldpilzen und Spätzle

Dienstag
Kürbiscremesuppe mit Kernöl

Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Schinken, Blattspinat und Schafskäse gefüllt auf Gemüse-Rahmtagliatelle Faschierte Laibchen mit Mozzarella und Kartoffelpüree mit Röstzwiebel

Mittwoch

Pfeffersteak
Rinderfilet Steak mit Pfefferrahmsauce, Potatoe Wedges und Speckbohnen
Gebackene Steinpilze mit Kräuterdip, Preiselbeeren und Kartoffel

Zwetschkenknödel mit Vanilleeis

Donnerstag
Herbstliche Blattsalate mit frischen Feigen und Nüssen

Duett von Zander –und Forellenfilet auf mediterranen Grillgemüse mit Kürbis-Kartoffelgratin Halbes Grillhuhn mit Steakpommes

Freitag

Schweinsmedaillons im Prosciuttomantel gebraten auf gegrillten Zucchini und
cremigen Steinpilzpolenta
Gebackene Hühnerbrust mit Kürbiskernen und Kartoffel-Vogerlsalat

Himbeer-Tiramisu auf weißer Schokosauce