Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

 Atrio

04.03.2024 – 08.03.2024

Mittagsmenü 11,50

Montag

Ruhetag

 

Dienstag
Römersalat mit Frühlingssprossen

Gegrilltes Zanderfilet und Jungzwiebel-Rahmtagliatelle, Tomatenpesto  Bärlauch-Gnocchi mit Mozzarella-Bambini, weißem Spargel und Haselnüssen 

Mittwoch

Schweinsfilet im Prosciuttomantel mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelrösti Spargel-Ricotta-Ravioli mit grünen Spargelspitzen und Parmesanchips 

Erdbeerknödel auf Rhabarbersalat

Donnerstag
Strauchtomatensalat mit Rucolapesto und Pignoli

Gegrillte Calamari und Calamari fritti mit Garnelen-Calzone und Aioli    Gebackene Champignons, Austernpilze und Kräuterseitlinge mit Sauce Tartare und Preiselbeeren 

 

Freitag
Knoblauchcremesuppe

Gebackenes Wiener Schnitzel vom Huhn mit Kartoffel-Vogerlsalat, Kürbiskerne und Kernöl Fiaker Gulasch mit Würstel,

Spiegelei,  Gurkerl, Serviettenknödel