Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

Atrio

22.10.2018 – 26.10.2018

Montag

Blattsalate mit Schalotten, Äpfel und Weintrauben

Hühnerfilet im Prosciuttomantel gebraten mit Schafkäse gefüllt auf Waldpilzpolenta  8,70 Speck-Rahmlinsen mit Semmelknödel  7,50

 

Dienstag

Räucherforellen-Tatare auf Rote Rüben Carpaccio

Entenbrustfilet mit Orangenjus, Rahmkohl und Schupfnudeln  8,70 Grammelknödel mit Bratensaft und Sauerkraut  7,50

 

Mittwoch

Calamari fritti und gegrillte Calamaristeaks mit Gemüsecalzone und Aioli  8,70 Leberschädel mit Erdäpfelpüree

und Röstzwiebel  7,50

Pistazien-Nougatknödel auf Zwetschkenröster

 

Donnerstag
Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Schwarzbrotwürfel

Zweierlei vom Kalb

Gebackenes Schnitzel und Champignon-Geschnezeltes mit Kräuterreis 8,70

Fleckerlspeise mit Spiegelei und grünem Salat  7,50

 

Freitag

Nationalfeiertag

Geniessen sie die Speisen

aus unserer Karte