Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

 

 

Atrio

16.03.2020-20.03.202

Mittagsmenü 9,20

Montag
Bärlauchcremesuppe

Dreierlei Medaillons vom Grill auf Champignon-Rahmpenne und grünem Spargel Schinken-Champignon-Rahmspätzle

mit Häuptelsalat

 

Dienstag

Gegrilltes Saiblings –und Forellenfilet mit Balttspinatlasagne und Schmortomaten Zweierlei Bratl mit Krautsalat und Grießknödel

Topfen-Nougatknödel mit garnierten Erdbeeren

 

Mittwoch

Rindsuppe mit Grießnockerl

Rinderfiletsteak mit Spiegelei, Steakpommes und Speckbohnen Bärlauch-Ravioli mit weißen Spargel, und Pinienkernen

 

Donnerstag
Lollo Bionda-Radicchiosalat mit Weintrauben und Walnüssen

Zweierlei Maishuhn

Gebratenes Filet mit Schinken und Ei gefüllt und gebackene Keule, Spinatspätzle

Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut

 

Freitag
Frühlings-Blattsalate mit Schalotten

Gegrilltes Seehechtfilet und gebackene Cashewkern-Riesengarnele mit Zucchini-Kartoffelgratin Bauern Cordon bleu gefüllt mit Speck, Bergkäse und Zwiebel Petersilienkartoffel