Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

 

 

Atrio

14.10.2019-18.10.2019

Mittagsmenü € 8.90

Montag

Kartoffelsuppe mit Speckkrustel

Gebackenes Sesam-Hühnerbrustfilet mit Schinken, Blattspinat und Ei gefüllt auf Kräuter-Champignonreis  Geschmorte Kalbsvögerl mit Spätzle 

 

Dienstag

Getrüffelte Selleriecremesuppe mit Kartoffelstroh

Wildschweinrückenfilet im Prosciuttomantel gebraten auf Traubenjus und Kartoffelkroketten Geröstete Nierndl mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel 

 

Mittwoch
Herbstliche Blattsalate mit Speckkrusteln und Croutons

Gegrilltes Saiblingsfilet und gebackene Flusskrebse auf Roten Rüben-Risotto  Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffel 

 

Donnerstag

Geschmorrtes Lamm mit Serviettenknödel und Apfelrotkraut  Überbackenes Holzfällersteak mit Bratkartoffel 

Topfen-Heidelbeerstrudel

Freitag

Rucolasalat mit Mozzarella und Olivenpesto

Puten-Piccata Milanese auf Penne mit Cherrytomatensauce  Zweierlei Knödel

Haschee und Speckknödel auf Gulaschsaft mit Speckkrautsalat