Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

Atrio

24.02.2020 – 28.02.2020

Mittagsmenü  9,20

Montag
Grün-Weiße Petersiliencremesuppe

Gebratenes Lachsfilet und gebackene Garnelen auf Champignon-Rahmpenne  Schinken-Rahmfleckerl mit Emmentaler überbacken 

Dienstag
Römersalat mit Birnen und Walnüssen

Rumpsteak vom Grill mit Ofenkartoffel, Bärlauchdip und Chilimais  Kohlroulade mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln 

Mittwoch
Rote Rübencremesuppe mit Krenschaum und Chips

Gebackener Kokos-Riesengarnelen-Lachs-Spieß auf Limetten-Tagliatelle  Gebackenes Surschnitzel und Rahm-Kartoffelsalat mit Ei und Gurkerl  

Donnerstag
Vogerlsalat mit Radischen und Schalotten

Schweinsfilet im Mangold-Speckmantel gebraten auf Austernpilzrahm und Bärlauchspätzle  Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln 

Freitag

Putenmedaillons mit Beinschinken, Blattspinat und Mozzarella überbacken, Safranrisotto, Mandelpesto  Steirisches Wurzelfleisch mit Petersilienkartoffeln und Kren 

Nougatmousse mit Aperol-Orangengelee