Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

Atrio

25.05.2020-29.05.2020

Mittagsmenü € 9,20

Montag

Hühner Cordon-bleu mit Prosciutto und Eierschwammerl gefüllt dazu Kartoffel-Vogerlsalat Innviertler Knödelvariation mit Bratkartoffel und Sauerkraut

Nuss-Topfennockerl mit Rosenmarillen-Röster

Dienstag
Eisbergsalat mit roten Zwiebel und Ei

Zanderfilet auf gegrillten Paprika und Schalotten, gebackene Gnocchi Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel und Röstzwiebel

Mittwoch
Mediterran gebeiztes Lachsfilet auf Balsamico-Rucola

Dreierlei Medaillons vom Grill auf gerösteten Eierschwammerl und Jungzwiebel-Kartoffellaibchen Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffel und Wiener Schnittlauchsauce

Donnerstag

Radieschen-Vogerlsalat

Rinderfiletspitzen mit cremigen Eierschwammerl und Spinatspätzle Tiroler Gröstel

mit Spigelei

Freitag
Römersalat mit Äpfel, Trauben und Kürbiskernen

Gebackenes und gebratenes Schweinsmedaillon auf Austernpilzsauce mit Risi e bisi Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Kartoffelpüree