Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

Atrio

25.02.2019 – 01.03.2019

Mittagsmenü

 

Montag
Grün-Weisse Petersiliencremesuppe

Gebratenes Lachsfilet und gebackene Garnelen auf Champignon-Rahmpenne 8,90€ Schinken-Rahmfleckerl mit Emmentaler überbacken

7,70€

 

Dienstag
Römersalat mit Birnen und Walnüssen

Rumpsteak vom Grill mit Ofenkartoffel, Bärlauchdip und Chilimais

8,90€

Kohlroulade mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

8,90€

 

Mittwoch
Rote Rübencremesuppe mit Krenschaum und Chips

Gebackener Kokos-Riesengarnelen-Lachs-Spieß auf Limetten-Tagliatelle

8,90€

Gebackenes Surschnitzel und Rahm-Kartoffelsalat mit Ei und Gurkerl

8,90€

 

Donnerstag
Vogerlsalat mit Radischen und Schalotten

Schweinsfilet im Mangold-Speckmantel gebraten auf Austernpilzrahm und Bärlauchspätzle

8,90€

Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

8,90€

 

Freitag

Putenmedaillons mit Beinschinken, Blattspinat und Mozzarella überbacken, Safranrisotto, Mandelpesto

8,90€

Steirisches Wurzelfleisch mit Petersilienkartoffeln und Kren

8,90€

Nougatmousse mit Aperol-Orangengelee