Mittagsmenü im Atrio 11:30 bis 14:00

Wochenkarte

20.08.2018 – 24.08.2018

Montag

Kirschtomaten-Rucolasalat mit Kresse-Joghurt

Gegrillte Schweinsmedaillons im Speckmantel
mit Eierschwammerl-Lasagne und Rosmarinjus
8,70

Spaghetti Bolognese
7,50

Dienstag

Gebratenes Lachsfilet mit Garnelen-Blattspinatkruste
und Cashewkern-Kartoffellaibchen
8,70

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffeln
8,70

Weißes Schokomousse auf Minz-Marillensalat

Mittwoch

Vogerl-Kartoffelsalat mit Kernöl

Zweierlei vom Milchkalb
Kalbsbraten mit Steinpilzrahm und gebackenes Kürbiskern-Medaillon
auf Muskatkürbis-Risotto
8,70

Schinken-Rahmspätzle mit Champignons
7,50

Donnerstag

Dreierlei Filets mit Grillgemüse, Ofenkartoffel und Kräuterdip
8,70

Geröstete Knödel mit Ei und Häuptelsalat
7,50

Heidelbeerparfait auf Bourbon-Vanillecreme

Freitag

Mediterraner Bauernsalat mit gebackenem Schafskäse

Fischvariation und Calamari vom Grill
auf Pomodori secchi-Polenta und Basilikumpesto
8,70

Gebratene Hühnerkeulen mit Gemüse-Kartoffelgröstl
7,50

WÄHLEN SIE AUCH
MITTAG
AUS UNSERER SPEISEKARTE
Reservierungen unter 0732/945404 erbeten